Скрипачка!

Так что нет разницы о чём говорить о Шеллинге или о тараканах всё равно говоришь об опыте, о степени гласности твоей словесности, и язык не песни, это первый показатель твоей архитектоники, потому что у каждого человека есть узор, об этом ещё писал Мандельштам, запечатляется на нём узор, НЕУЗНАВАЕМЫЙ С НЕДАВШИХ пор, я это говорила 3 года назад, ****ь, а ты мне сковородку свою, картонную, в морду сунула, потому что человек не допускал до себя, хэ,хэ, а когда увидел, то и сам ***** съехал от такой нестабильности, лапай там кого хочешь, понятно, в мурзилки играть не моё занятие, до тебя, на хрен мне и бежать не хочется, много на себя взяла, человек сегодня на скрипке играл, ноги ровные, и пальцы скользят как увидел что я смотрю спину пОДнял... Что -Дано мне тело что ли не читали, всё прослушали, Как, поднял - от чего поднял, - не заметили.


Давай читай свой первый стих в жизни - в прозе - Дано мне тело что мне делать с ним (с телом) Не твоим - а моим - что у каждого есть Таким единым и таким моим - За радость тихую дышать и жить кого скажите мне благодарить я и садовник я же и цветок а не твоя Ипохонндрия, в темнице Мира я не одинок на стекла вечности (Ты эти стекла видишь ну они твои но написал о них Мандельштам) уже легло мое дыхание мое тепло - вот что у меня с рассказа - запечетлеется на нем узор - неузнаваемый с недавних пор - ты людей только в Шинели - Пускай мгновения стекает Муть - узора милого не зачеркнуть - смысл в том- что Тело дано и не нужно споритьь- и Скрипачка! Спину подняла - потому что может быть и кому-то это было нужно - Что она думала что ли что я Думала - поэтому и про узор - а Вы думаете это что узор что Вы хороший - а чем - напишите.

СТЕПЕНЬ ГЛАСНОСТИ ТВОЕЙ СЛОВЕСНОСТИ ВИДИШЬ, ЧТО НЕ ВАЖНО О КОМ ГОВОРИТЬ ГОВОРИШЬ О СЕБЕ, У КАЖДОГО ЕСТЬ УЗОР СКОЛЬКО ОН ПРОЧЕЛ ЧТО ХОЧЕТ СКРИПАЧКА ИГРАЕТ В МЕТРО- СПИНУ ПАЛЬЦЫ, НОГИ ДАНЫ. - ДАНЫ.
ПОЭТОМУ Я ХУД
ЕЛЕНА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.