Все дамы декларируют порядочность?

"Кому порядочных мужчин?
Скучны что ж стали  ваши лица?
А говорили: " Нет причин
У мужиков хороших спиться..."

(Н.Шерман)


***

Все дамы декларируют порядочность,
На деле же им нравятся другие -
Безбашенные,пьющие,гулящие,
Но мужики зато...какие !


Рецензии