Друзьям

 Часто вспоминаю о Моздоке
 Там остались у меня друзья,
 Некогда мы были так далеки
 Но сроднились кровию Христа.

 О друзья, мои вы дорогие
 Как порой мне не хватает вас,
 Верю я, что скоро будет время
 Не разлучимся мы не на час.

 У Отца Великого на небе
 Вместе мы тогда споем псалом,
 Ни разлучимся ни на мгновенье
 Вечно будем с Господом Христом

 А пока земные эти дали
 Разделяют с вами нас, друзья
 И встречаем в жизни мы печали
 А порою радостны сердца.

 Наша жизнь подобна морю
 То бушуют волны и ревут,
 А то тихо море и спокойно
 Хочется тогда нам отдохнуть

 И в такие тихие мгновенья
 Я в молитве пред Отцом стою
 И прошу на вас благословенья
 Чтобы вместе с вами быть в раю.

 Пусть не будет в вашей жизни горя,
 Пусть волна морская не сразит.
 Сохраните веру вашу в Бога
 Ведь она для нас спасенье, щит.


Рецензии
Павел!ПИшите,радуйте стихами!

Висколия Юрина   10.02.2016 22:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВИСКОЛИЯ. Я РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.

Павел Носов   11.02.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.