Поздравляю с Новым Годом

Простить прошу за банализм,

Хочу, чтоб был социализм :)

Желаю всем всего и вся,

Я поздравляю вас,друзья!

Пусть в Новый год вы поедите,

Того, что сами захотите,

Подарки тоже получите,

Такие лишь, как вы хотите,

А то бывает тоже так:

Подарок дарят- просто мрак!

И думаешь, взывая суть:

К чему бы это пристегнуть ?

Желаю,чтоб в кругу друзей,

Чтоб среди множества гостей,

Вы в Новый год не забывали,

Бокал с шампанским поднимали,

За тех, кто дорог вам по жизни,

Привычной к нашей укоризне.

На утро следующего дня,

Еще вам всем желаю я:

Пусть вас не мучает гастрит,

И голова пусть не болит,

Пускай останется закуска,

И граммов сто ( чтоб не бежать),

Чтоб дальше, не давая спуска,

Могли вы праздник продолжать.

А в каждом доме... чтоб "погода",

Ну, в общем просто: С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии