Ах... о чудесах

Ах как хочется чудес под Новый год.
Всё плохое пусть забудется, уйдет.
Пусть нам всем, ну хоть немного, повезет,
Встретим год мы без хлопот и без забот...
Всё само собой накроется на стол,
Самобранку - скатерть помним с давних пор,
Всем бесплатный будет радости укол,
Да приятный задушевный  разговор.

О политике забудем, о войне,
Что творится беспредел у нас в стране,
Что деревни догорают как в огне,
Лишь Кащей бессменный скачет на коне.
Скачет он и по полям и по лесам,
Долго ль, коротко, того не знает сам,
Мед из уст его по нашим по усам,
На ушах лапша, в округе стыд и срам...

Ах, как хочется чудес под Новый год!
Чтоб спустился вдруг с небес ученый кот,
Спел без аккомпонемента и без нот,
Разбудил своею песнею Народ.
Чтоб прозрел народ, за правду постоял,
Справедливость возведя на пьедестал,
Своих слуг с постов рукою твердой снял,
Обнаглевших властьимущих покарал!

Будет Подвиг тот велик, совсем не мал.
А потом мы всей страной устроим бал!
...
Будет праздник!  Без ворья и без вранья...
Вот таких чудес,  друзья,  желаю  я...


Рецензии
Галочка! С наступающим! Веселой встречи Нового года, не смотря ни на что. И, "с верой в светлое будущее", вперед в новый год:)).С теплом, Тамара

Тамара Тарасова   30.12.2019 21:38     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо огромное,
С Новым годом! Пусть будет добрым))) Здоровья, благополучия
и новых надежд!!!
От всего сердца,

Гала Исакова   01.01.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.