Женюсь?.. Женюсь!

Раннее  утро.
Балкон.
Сигарета.
Спит в  серой  дымке Москва...
Дворник метет.
Притащили  газеты...
Осень...
Пожухла  трава...

Ждет меня снова
день бестолковый.
Пробки.
Машины.
Звонки.
Офис.
Бумаги.
Жизни  зигзаги.
Бары.
Огни.
Кабаки.

Брошу все  к  черту.
К  морю уеду.
Вот, например,  Уругвай...
Роча.
Сарьяно.
Флорс.
Лавальеха.
Город  любой  выбирай.
 
Только  приеду -
найду  уругвайку.
Чтобы добра и пышна.
Тут же  женюсь,
И десяток  сынишек
мне нарожает она.

Дом  там построю.
С тентом  машину
шумной  семейке куплю...
Море и   дети,
рыбацкие сети....
И не вернусь я в Москву...

...
Небо светлеет.
Кухня.
Кофейник.
Синее пламя огня...
Галстук.
Рубашка...

Проснись  же, Наташка!
Замуж  пойдешь за меня?
)))


Рецензии