Твоего имени тепло

Извечный враг, я оправдание
Нашел, глядя в пустоту глаз.
Отдал себя тебе на растерзание,
И даже бог меня тогда не спас.
В бордовом сне горит огонь
Изящество пленяет линий,
Из всех бессмысленных погонь
Одна имеет смысл - твоё Имя.
Сгореть, растаять, что ещё
Осталось сделать чтоб понять -
Твоего имени тепло
Даёт мне силы чтоб летать.
Во что ценю я этот миг,
Какими мыслями окутан?
Неважно, ведь уже твой лик
Меня своею красотою спутал.
В бреду, в отчаянье потерь,
В мороз ночной и жгучий
Я открываю снова дверь
За ней, с тобой нам будет лучше.


Рецензии