Оксане и Александре

У соседей радость, праздник! -
Так случилось на земле:
В декабре, в один день сразу -
Родились девчушки две!

Обе классные, смешные,
Улыбаются всегда!
Деловые, озорные!
Только разные года!

Всего годик - Александре!
Но девчонки нет милей.
Подрастет - будут таланты!
А пока, смешит гостей!

А Оксана - загляденье,
И веселая всегда!
Лучший праздник - день Рождения!
Ведь красива, молода.

Пожелаю Вам здоровья:
Крепким будет пусть оно.
Жизнь наполнится любовью,
И во всем, чтоб Вам везло!

Саша пусть растет забавной:
Не болеть и не грустить!
А Оксане - счастья - главное,
И всегда успешной быть!

От души я Вам желаю:
Никогда не унывать!
Вы - красотки! Точно знаю.
Вас приятно поздравлять!


Рецензии