Вина

Вновь закрывая я глаза
Слеза скатилась незаметно,
И замирает вновь моя душа
И сердце плачет от досады

Прошу я  об одном,
Всевышнего прошу, нет умоляю 
Прости за то, о чем боюсь сказать
О чем мне мысли душу так терзают,
И с каждым днем ведь убивают..

Я не могу так больше о Всевышний
Тревога в сердце;
В нем поселился страх
Вдруг окажусь средь худших...

И каждый день не выносимо
Там, где то глубоко
Болит и кровоточит рана,
Страданий наших видит лишь могучий,
Создатель небо и земли..

Он видит нас,
Он слышит каждый шепот
Он чистые сердца укроет от тоски

И пусть вновь боль все причиняют,
Пусть порицают
Пусть лгут
Пусть жгут
Пусть убивают
Но помнят пусть
За нами наблюдает
Всевышний Властелин Миров...


Рецензии