Дорожная

В дороге думать так приятно
Меняются пейзажи, лица
Часы сменяют расстоянья
Чай из стакана, ночь, не спится

Под мерный стук приходят мысли
Не злые, светлые отчасти
Я представляю, что ты близко
И представляю, что ты счастлив

Себя, но не с тобою рядом
Уже ушли мои метанья
Прошло очарованье взглядом
И я готова к расставанью

Не будет слез и сожалений
Дорога жизнь увозит дальше
Жду перемен, преображений
Ночь, стук колес, чай-все без фальши.


Рецензии