Любовь

Мой нежный маленький цветок
Засох и без полива сдох.

Напрасно брызгает садовник
Теперь холодную водой.
Он сам был этому виновник,
Что мой цветок стоит сухой.

Ведь мог бы вырасти до неба
И дать отростков миллион,
Но только влаги смог бы где бы
Найти для роста столько он?

Сложилась жизнь несправедливо,
Мир равнодушен и жесток.
И он засох, такой красивый,
Мой нежный маленький цветок.


Рецензии