И никаких потом!

Украшен мой город, улыбки на лицах,
Народ с нетерпеньем томится и ждет,
Что нечто под грохот курантов случится
И чудо подарит явившийся год!

Я знаю рецепт - есть прекрасное средство,
Как всем убежать от тоски и хандры,
А просто, товарищи, - вспомните детство,
Вливаясь в ликующий смех детворы!

Шампанское брызнет, продолжится праздник:
Гуляй и не думай, что будет потом -
Тогда и шалунья, и юный проказник,
Вернуться обратно с подарками в дом!

До сказки лететь миллионы парсеков,
А выдумки внуки не примут всерьез,
Но с пенсий не даром скребли по сусекам -
Довольны и детки, и сам дед-Мороз!

Слегка окунувшись в те юные годы,
Приятно душевным делиться теплом,
Вдохнув мандариновый запах свободы,
В котором, друзья, не бывает "потом"!


Рецензии
Классно! ))Прямо, про меня!
Ещё раз с праздником, Саша!

Эргар   31.12.2015 15:14     Заявить о нарушении
Всех благ и новых творческих идей!

Александр Шталкин   31.12.2015 16:02   Заявить о нарушении