Я такой...

Я пытаюсь слушать сердце,
Я пытаюсь найти покой,
Я пытаюсь жить по-чести,
Я пытаюсь не врать себе!

Я иду на работу и с работы приду,
Я стараюсь держаться и себя я держу,
Я не падаю духом и упасть не хочу,
Я ищу свое счастье и конечно найду!

Я верю в мечту, я шагаю к ней,
Я верю в любовь, я её заслужил,
Я пишу этот стих, я его допишу,
Я удачный по-жизни, я удачу люблю!

Я улыбаться хочу, полной грудью хочу,
Я смеяться хочу, чтобы звенело вокруг,
Я кричать хочу, чтобы радость везде,
Я любить хочу, чтобы Амуры кругом!

Я простой человек с отрытой душой,
Я последний романтик, стихоплет молодой,
Я не прошу понимания, но внимание ценю,
Я Вам всем помогу, я Вас очень люблю!


Рецензии