А город жил предновогоднею мечтой

А город жил предновогоднею мечтой -
жужжал над мимолетностью событий,
пока судьба серебряной иглой
на окнах тайно вышивала нити.
А город снова верил в волшебство,
которое перевернет страницу,
и он не слышал, как через окно
судьба уже стучалась снежной птицей.
И город в полночь замирал -
взрывался фейерверк желаний!
Но на замерзших окнах он не замечал
зимы божественных посланий...



#МаришаЧерничная #нежностьтут
#современнаяпоэзия #стихиозиме #новыйгод #зима


Рецензии