С Новым годом страна

Пожелаем от чистого cердца,
Мы друг другу сегодня всего:
Чтоб ритмично работало сердце,
Чтоб хотелось нам, чаще везло,

Чтобы в дом приходила к нам радость,
Чтобы было, уютно, тепло,
Чтоб карьера на славу удалась,
И во всём было, крепким звено,

Чтобы были, добрее не злее,
Милосердней, дружнее, пора!
Чтобы зависть, в конец притупилась,
И легко мы вздохнули тогда!

Чтобы снова всходили рассветы,
Чтобы был, непременно закат,
Чтобы мы вдохновенно любили,
И хотелось конечно услад!

Дай нам Бог, вдохновенья и мира,
Бескорыстья, побольше ума,
Чтобы племя, здоровым родилась,
Процветала и крепла страна!

 

,


Рецензии
Отлично! Чтобы был непременно ВОСХОД!)))

Наталья Некрылова   13.01.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Ник

Николай Пожаров 2   14.01.2016 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.