Сжигаю мосты...

Когда ты любишь, ты простить не можешь,
Когда тебя предали, растоптали чувства,
Когда любил, души ни чаял, верил, ждал,
Пожив один приходишь к мысли - что мосты,
Должны быть сожжены!

Стараешься забыть, не думать,
Перевести в другую плоскость,
Пытаешься искать, работать, жить,
И время все стирает, а разум побеждает!

Когда ты предан, все разбито,
Когда наговорили всяко место,
В то время, как услышать нужно было,
Тогда сгорают все мосты!

Да, веры нет, как нет терпенья,
И слезы все иссякли, сердце спит,
Душа болит и сны не снятся,
Я понимаю, что пришел конец!

Друзья на связи, все поддержат,
Подруг, как оказалось много,
И люди, с кем знакомишься чисты,
Они, как белый лист бумаги,
И ты вписать готов, расставив флаги,
Забыв про все, спалив навек мосты!


Рецензии