Расставание

Уже не бьется в сердце камень
Уже в глазах потухли искры
Украли годы юный пламень
И твердый шаг движений быстрых

К чему все эти препиранья
Потратить жизнь на выяснения причин
Храня пустые обещанья
Меняя маски тысячью личин

Сегодня осень сбрасывает листья
Пора расстаться нам до срока
И скоро время все расставит мысли
Поверь, не существует святость без порока

Морозной поступью манящей
Под снегом, сброшенной листвой
Всё, что когда то притворилось спящей
Всё, что становится весной


Рецензии