Это сон

Я проснулся утром рано
Ты приснилась мне во сне
Вся красивая такая
И бежишь навстречу мне

Сарафан колышет ветер
Коса свисает на плечо
Ты счастливая такая
Сел румянец на лицо

Ты бежишь,земля как будто
Из под ног уходит вдаль
Только ветер развевает
На плече цветную шаль

Ну,когда ж ты будешь рядом
Не могу никак понять
Так хочу к тебе прижаться
Так хочу тебя обнять

Ты бежишь ко мне навстречу
Еще шаг и ты моя
Но я вздрогнул и проснулся
Ну,а рядом нет тебя

Стало грустно,одиноко
Мне в постели одному
Почему же так бывает
Все во сне,не наяву.   


Рецензии