Свисс фото нико-матвеев

СВИСС.
Шёлк реки голубоватой,
С гор текущих родников,
Пики яркие богаты
Снегом скрытых ледников...
На переднем плане Ёлка,
Вся в воланах распушась,
Руки развела широко,
С деревцем воркует всласть...
Ёлки слушают притихнув,
Изморози не стряхнув...
Эхо сочное, не стихнув,   
Звуки точные вернув.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии