***

Я так устал жить на 1 этаже в девятиэтажке,
Мне так надоела эта гниль, хочу свалить из Рашки,
Стыжусь перед отцом, но не понимаю, кто виноват,
Я не обычно обычен, сер, ни чему давно уж не рад,

Тысячи раз, тысячи фраз,
Зовут играть, лживо отвечаю - пас,
В стихах нет нормального размера,
И этот является плачевным примером,

Двойная рифма отдает тупизной!
На севере меня душит тот зной!
Черт с ним - с искусством,
В рифмах все же есть смысл - прочувствуй!
как я пишу, пойми, почувствуй!

Не ищите способов поставить меня на колени,
Я из жидкой стали, сплав отныне обыкновенен,
Мозг не работает, есть подумать над чем,
Пора сносить систему, я поехал совсем.


Рецензии