Поздно

Конец декабря и поздно
Истлевшую штопать нить
Упали в разлуку вёсны
Я знала, что им не быть.

И где-то вины осадок
Что в горле прощений кость
Потек, словно снег, не сладок
Тепло наше не слилось.

Иссохло от жарких « если»
Искрящих, « не может быть»
А пульс выдавал: не вместе
И с этим пытались жить.

Слеза порывалась: слушай
И крик тишины навзрыд
Сжимали  к асфальту лужи
Всей силой моих обид.

Прижать бы тебя покрепче
В глаза заглянув, пропасть
И стало бы точно легче
Дала над собой я власть.

Что б сделал со мной, не важно
Устала скрывать порыв
Но, в реку не входят дважды
С отсрочкой на перерыв.

30.12.2015 22:04


Рецензии