Вам любви

Мороз в  Куранты бьёт двенадцать,
Зима встречает Новый год.
А нам всё тех же по шестнадцать -
Покуда в нас любовь живёт.

Мы в сказке Новогодней ночи,
Горячий нынче выпал снег.
Стал год на ёлочку короче
Целуясь  на глазах у всех.

Ловлю снежинки я губами,-
Они похожи на тебя.
Несут нас прямо в небо сани
Коня рысцою Января.-

Метель столбом за нами следом,-
Не заметёт она следы
До следующих двенадцать в полночь:
Нам по шестнадцать -
        Вам любви.



(Корнев В.) 30.12.15г.   


Рецензии
Чудесны ваши добрые сстроки.

Сергей Лутков   30.11.2022 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   30.11.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.