Обман

Прощальный колокольный звон по крышам
плывёт неспешно сквозь туман.
Он разнесётся с ветром к душам,
Что рвутся в небо сквозь обман

Обман, что завтра будет лучше
Обман, что горе позади
Обман, что мы любимы будем
Обман, что чувствам не уйти


И так обидно, так жестоко
Из нас повыбита давно
И вера в чудо и в пророков,
Что просто хочется на дно...


Рецензии
У дна нет дна,-
Там бездна...
И рваться
бесполезно...
В.Кутузов-Урганчи

Владимир Кутузов-Урганчи   31.12.2015 14:02     Заявить о нарушении