На перроне

Ты будешь ждать меня -
Свежею простынею, старательно заваренным чаем?
Говорить при встрече просто, а, обнимая, целовать отчаянно....
Родишь нам двойню, может тройню.
Я буду строить дом,
Сажать деревья.
Люблю тебя всегда...
И в предвкушении агонии, идя на бойню,
Я верю в твой платок в моем кармане
С вензелями В.А., Л. А.


Рецензии