Племяшке

Люляка, ты одна такая,
Ты так мила и молода,
Весь мир у твоих ног,
И покорять его пора!

Начни сначала с понимания,
Послушай дядьку и пойми,
Вся жизнь твоя сплошное царство,
Принцесса ТЫ, и прочь коварство!

Тебе хочу я пожелать,
Расти красивой и шальной,
Расти не зная слово - Боль,
Расти и быть счастливой!

Эх, время быстро пролетело,
Была еще недавно ты малой,
Теперь принцесса на придание,
Теперь я за тебя горой!!!

Меня запомни ты таким,
Запомни умным и шальным,
Поэтом завтрашнего дня,
Запомни ты меня!!!!!


Рецензии