о мудрости пространства

Вновь удивляюсь мудрости пространства
Мир оживает в танце без конца
Чу! Открывается в Душе богатство
И осознание: Радость – кисть Творца.
Не  стоит ожидать от «ближних»  счастья
Его мы создаем своим чутьем (трудом)
Развей сознаньем все свои  ненастья
И жизнь откроет счастья горизонт.
Вдруг понимаешь: Ты всегда есть «Ценность»
А  мир  вокруг старается давно,
Чтоб делал «ценность»  ты без «сантиментов»,
Коль  право получил  в Душе на то.
Пусть люди проявляются в природе
Все  рождено Творцом на право – «Быть!»
Ты -  «Человек». Будь этого достоин.
Ты на земле живешь, чтоб это совершить.
Не  стоит озираться на прохожих
Они твое  не приняли «нутро»,
В  нем  творчество бурлит с восторгом
И озаряет мир божественным огнем.
Бог не судья, поверь, твоим решениям
На это нет ни времени,  ни сил
Ему бы со своим успеть,  а ты отныне
В плодах  сумей  увидеть жизни смысл.
Так  разрешай  своей Душе трудиться
И не страдать на «мелочном житье»
Ты на земле рожден, и не лениться
Твой  Дух  обязан, в этом твой -  «Закон».
Пусть люди возрождаются в природе
Все рождено Творцом на право «Быть»,
Ты - «Человек !!!»
 Будь этого достоин.
Ты на земле,  чтоб «Это» сотворить.
22.06.2015г.


Рецензии