Сладость

Твои слова мне как усладость,
Твои слова меня бодрят,
Ты весь такой, как из кино,
Ты создан кажется давно!

Меня услышал, понял, улыбнулся,
Со мною согласился и кивнул,
Я так давно хотела счастья,
А ты ответил сластью!!!!

Мне голову с кружил, запудрил,
Все как в тумане, я ведусь....
Мне говоришь ты кучу сласти,
А я счастливая отчасти...

Мне комплименты говоришь,
Цветы ты шлешь вагоном,
Стихи писать не забываешь,
И ушки нежно мне ласкаешь!!!!

Ты словно сладкая конфетка,
Тебя хочу я проглотить,
Тобой хочу я наслаждаться,
С тобою будет мне покой!!!

Не уходи, постой еще со мною,
Не уходи, я словно ожила,
Не уходи все будет, все устроим,
Не уходи, твой голос вне земной!!!!

Меня ты словно понимаешь,
Меня ты носишь на руках,
Меня возносишь и ласкаешь,
Меня ведь хочешь ты всегда?!

Ты будь со мной, побудь по-дольше,
Ты вносишь в мою жизнь покой,
Ты жизнь мою ворвался словно,
Гардемарин, ты вне земной!!!!


Рецензии