Зря

Когда-то выкинула все свои стихи
Тот детский слог - оно сейчас мне надо?
Теперь же тихо ною от тоски:
В них было прошлое моё, моя отрада,
И гнев, и горечь от потерь
Которые впервые повстречала
Но дверь закрыта. И теперь
Мне надо начинать опять сначала


Рецензии