Не вспоминайте обо мне

Не вспоминайте обо мне,
Когда вам холодно иль грустно.
Чуть смеха стук - я в стороне,
А вам не жалостно, не гнусно.

И всем я нужен лишь тогда,
Когда случается тоскливо,
Когда провал или беда,
Но не тогда, когда стыдливо.

Вновь вы придете за поддержкой,
Молчанье получив в ответ.
А я не буду тем, что прежде,
Не прозвучит из уст совет.

Возможно я вас потеряю,
Но цену сам себе найду,
И каждый день лишь повторяя,
Что больше я не пропаду.


Рецензии