Слова на букву А

Африка, Азия, акция, авиа,
Акр, актёр, анекдот,
Ангола, Аляска, агентство, аббатство,
Анкета, анонс, антипод,

Абстрактный, ажурный, аграрный, амурный,
Анис, абрикос, ананас,
Автоматический, антисептический
Адрес, агентство, анфас.

Архив, археолог, арахис, арпеджио,
Ангел, абсцент, архитектор,
Абсурдный, астральный, асбест, аномальный,
Алый, Апрель, актуальный...

Автограф, афёра, аптека, ацтеки
Акустика, адреналин,
Азарт, автостоп, андеграунд, апачи,
Арест, Арканзас, апельсин.

Ангар, алкоголь, Амстердам, амнезиЯ,
Агент, абонент, акварель,
Ангелы, Англия, алиби, армия,
Абракадабра, Апрель!


Рецензии