Ты пиши! Ведь картины твои-это радость...

Сегодня я прочла очередное замечательное стихотворение автора этого сайта, Володи Зайченко. Не могла не откликнуться. Замечательный художник и поэт, радует новыми красивыми работами. Спасибо, Володя!
http://www.stihi.ru/2015/12/28/6063
Привожу текст его произведения.

Иллюстрируя снежную гладь...
Сти-Шило
***
Запорошенный двор за окном -
Наконец наступила зима!
Чистый снег серебрится кругом,
В белых шапках на крышах дома...

Белизна, как лилейность мечты,
Словно холст, чтоб на нём загадать -
Я твои набросаю черты,
Иллюстрируя снежную гладь...

Вместе снова растопим камин,
По бокалу нальём в новый год -
Просто так, посидим, помолчим,
Отдохнув от невзгод и забот...

Владимир Зайченко

       А теперь мой комментарий к нему.
У меня за окном серебристая серость,
Но сейчас мелкий рвется на землю снежок,
Припорошит он листьев осеннюю прелость
И укроет оставшийся в поле  стожок.
Я представлю набросок штрихами на  белом,
В нем до тонкостей суть ты поймал. глубину...
Ты умеешь один в деталях и в целом,
Удивить красотою целый мир! Не одну!
Пусть меняет холсты возле дома зима,
Ты пиши! Ведь картины твои -это радость...
И поверь, их увидит однажды ОНА...
И поймет, что любовь есть не малая малость!
К.И.Брюхатская (Залкина)
Картинка из инета


Рецензии
Эх, укроет стожок, припорошит следы,
Хоть его мы с тобой не так шибко измяли -
Новый Год наступает, исполнит мечты...
В этот стог Дед-Мороза попросим рояли!

))) С НАСТУПАЮЩИМ, 2016! (_)+(_)

Сти-Шило   30.12.2015 02:34     Заявить о нарушении
Стог заменит рояль? Ну и быть так тому!
Единение наше озвучит прекрасными нотами...
Ну а новый рассвет поглотит полутьму...
Жаль не знаю, что там -за крутыми судьбы поворотами!
С наступающим! Пусть он сделает тебя счастливым!

Клавдия Брюхатская Залкина   30.12.2015 12:30   Заявить о нарушении