К чему молчать?

К чему молчать, коль есть, что рассказать?
К чему же в ожидании томиться?
К чему надумывать, затем - гадать
Что может быть, а может - не случиться?

К чему мы любим чувства усложнять?
К чему мы их развитье допускаем
Когда с трех встреч все можно разузнать -
В глазах да/нет ответы понимаем!

К чему не до конца вопрос решать,
К чему, не зная броду в воду лезть?
К чему других в своих проблемах обвинять,
И, не моргая, говорить на правду "лесть"?

К чему на те же грабли наступать?
К чему в игнор заботы отправляем?
К чему, как нужно закричать - молчать?
Зачем вообще все это допускаем?

Зачем впустую время проводить,
Зачем в меланхолию с ерунды впадаем?
Зачем страдать, когда пора любить?
Да очень просто - в игры мы ИГРАЕМ...


Рецензии
Я обещаю, я не промолчу!
Я все скажу, и карты все открою...
Когда хочу кричать - я все-таки кричу.
Когда хочу молчать - я душу успокою.

Поверь, мой друг заветный! Мне
Так неохотно мучаться, играя...
Коль я давно уже горю в огне,
Уже я потихоньку догораю ...

Мне нужен воздух. Нечем мне дышать.
Я задыхаюсь от всего, что стало.

Но я вполне готова все начать
С красивого и чистого начала !!:))))

Юлия Азза   31.12.2015 05:17     Заявить о нарушении