И ночь, и звезды

И ночь,и звезды,и свежий,мягкий ветер.
Все дышит этой ночью для тебя.
Весна и лето,осень и зима.
Да о тебе любой поэт бы бредил.

О девушках давно мечтали звезды,
Играли яркие в ночных просторах.
И сколько не было забот и споров.
Всё подходили к этому серьезно.

Но звезды покидают нас напрасно.
И днем их свет от нас закрыт.
Но несмотря на то,что он забыт,
Твой свет остался : все прекрасно!


Рецензии