Где-то затерено счастье твоё и моё

Птицы улитают на юг Я прощаюсь с тобой мой сердечный друг.
И гаснут огни ушедшей любви-Почти чужие с тобой...
Уже другие мы...
И холодом объята душа-В потёмках бродит она...
Тёмные ночи и тайные встречи и последний твой поцелуй мне напомнит тёплый июнь.
Но снова захлопнится дверца мечты..
Я ухожу-так хочешь ты.
Иные темы и другой рассказ
Поведую я вам встоль поздний час
Рассказ о горькой,но чистой Любви
И истина строк не жалеет слезы...
Там ночи без сна-Разлука стена...
Надежда,Вера:И ложь Вплетаясь в неё мне что-то шептала своё.
Осколки сердец-Печальный конец.
И там за расветом,расвет.
А там я совсем другой человек.
НЕТ ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ!!!!
Скажу эти речи-Что каждый в мире не раз ошибается человек.
Но я не сказала ,что ЛЮБОВЬ Умирает....НЕТ!!!
Лишь шаг однажды сделанный меняет цвет...
А чёрная душа обретает свет...
Так звёзды светят ярко-Так дождь стучит в окно...
И где-то затеренно счастье твоё и моё.


1.03.2008г. 19:56


Рецензии