О женщины...

Я врун, и быть мне им всегда!
Я чемпион в тяжёлом весе!
Сквозь пальцы факты льются - как вода,
Как у буфетчицы на рынке при обвесе.
Я, «рок-звезда» - имею много жён,
И в ухо каждой втюхиваю «правду»,
Они, лишь видят – то, как я сложён,
С подачек собирая, по карату…
Враньё моё однажды, станет боком,
Исполосует жизнь и расшатает нерв,
Но я костями Элвиса клянусь и роком,
Я этих ненавижу стерв!
Соврав однажды, правды ты не вспомнишь,
А дважды – забываешь суть,
Желанье, чьё-нибудь исполнишь…
А по натуре хочешь блевануть!


Рецензии