Мертвые мы вроде

постучалась смерть в окно
черно-белой птицей
мы не виделись давно
жили за границей
но теперь не в этом суть
просто все пропало
ни проснуться ни уснуть
многого нам мало
фейерверки за окном
праздник на природе
не сидим мы за столом
мертвые мы вроде


Рецензии