Молитва

О Свет мой
снизойди ко мне
Очисти взор мой
от страданий
наполни душу
покаяньем
развей остатки
тьмы в себе
Молю Тебя
к Тебе взываю
чтоб не случилось
лишь гори
Душой
всеочищающей зари
веди меня
к Воротам Рая
я на пути
очищу все грехи
и где бы не брел
я Свет узнаю
на этом
рубеже сгораю
и ты мой
Ясный Свет-свети


Рецензии