Подарок

Я подарков давно у судьбы не прошу.
Лишь года отмеряя от лета до лета..
Я живу - как с японского перевожу,
Даже если всех слов в словаре моём нету.

Трудным опытом памяти полон тайник..
И о принце с конём я давно не мечтаю.
Я у жизни не лучший, увы, ученик..
Лишь теперь я уроки её принимаю.

Написав Дед Морозу письмо без помарок,
С ожиданьем чудес спят мои пацаны..
Их любовь - это лучший на свете подарок,
У которого нет и не будет цены.

Хоть подобна счастливая жизнь миражу,
Пусть ворвется в наш дом свежий запах весны..
Я живу - как с японского перевожу,
Эту книгу - любовь, где слова не нужны.


Рецензии
Пусть так и будет: и мечты сбываются, и чудеса случаются! С теплом, Милана.

Милана Шарипова   12.01.2016 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана!
С теплом к Вам, Алена.

Добрая Фея Ал   12.01.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.