У пончика нет кончика

у пончика нет кончика
он круглый так и быть
чтоб кончик был у пончика
бок надо откусить
теперь похож на букву с
стал пончик по фигуре
но потерял изрядно вес
подвергшись процедуре
а если еще с трех сторон
сей пончик откусить
то навсегда исчезнет он
как это может быть
теперь не стало пончика
и даже дырки нет
а начали мы с кончика
таинственный обед


Рецензии