Во мне опять засела боль

Во мне опять засела боль
И ноет, сука, ноет, ноет
Так на Луну иной раз воет
Дворовый пёс! Доколь?  Доколь?

Конечно это позитив
Что чую собственное тело
Когда оно бы не болело
Я б сомневался в том, что жив

В конце концов у мужиков
Судьба такой: терпеть болячки
У женщин в том свои заначки
Немало всем среди веков

Я лёг, попробую уснуть
Уверен: мне она позволит
Лежу, желая новой боли
Как жаль, что юность не вернуть


Рецензии