Я на тебя кончаю 2

Я на тебя кончаю, пошлости нет предела.
Каплями орошая нежность румяных щек.
Я на тебя кончаю, точно как ты хотела.
Чтобы горячей спермы плыл по лицу поток.

Я на тебя кончаю, волшебник и твой учитель.
Твой проводник по миру плотских людских утех.
Ты меня изучая, впустишь в свою обитель.
Я на тебя кончаю, Боже, прости мой грех.


Рецензии