Старый год нас покидает..

С запахом душистой ели
С ароматом мандарин
Растворились дни,недели
В пузырьках игристых вин

Старый год нас покидает
Под кремлёвский бой часов
Новый,к власти приступает
С поклонением веков

Что несёт?! Увы не знаем
Радость,счастье иль беду
Год торжественно встречаем
Всей страной,мы раз в году

Всех С наступающим Новым годом!

       29.12.2015
   
   


Рецензии