Пес безродный

пес безродный и голодный
брел по улице шатаясь
ветер в холку дул холодный
над животным издеваясь

пес безродный и голодный
сел немного отдохнуть
ветер никуда не годный
гнал его в последний путь

а в глазах больших и черных
отражалася луна
сколько нас таких безродных
и голодных - до хрена


Рецензии