О молве

Пускай молва себе возводит
Властителей больших миров:
Меня же это не заботит -
Я королем быть не готов.

Пускай молва дарует славу
Тем, кто угоден ей самой
Но я хочу жить только с правдой
И не хочу я быть звездой.

Пускай молва меня считает
Неправильным, немодным, злым,
Но я-то с этим не согласен
И не хочу я быть другим.

Пускай молва рождает сплетни
О том, об этом, обо всех,
А мне они неинтересны -
Не нажить сплетнями успех.

Молва, молва, она повсюду-
Но слушать я её не буду.


Рецензии