Потолок

ах этот бледный потолок
мое сознанье заволок
вот на экране я в нирване
пускаю девять грамм в висок

и жизнь перевернулась в сон
фантастика со всех сторон
так глядя сверху на кровать
я продолжал в себя стрелять


Рецензии