Благослови, Господь, меня..

    Дух  Божий  буду  прославлять,
    Христа  Он  главное  Богатство,
    Обеты  Богу  воздавать
    И  находить  земное  Братство,

          То  Братство  -  Души  во  Христе,
          Познавшие  однажды  Бога,
          Стремящиеся  к  Чистоте,
          Идущие  Его  Дорогой,

    Дороже  нет  тех  Душ  родных,
    Которые  так  Бога  любят,
    Я  знаю,  Голос  Твой  не  стих
    И  Он  сильнее  еще  будет ..

           Так  будем  прославлять  Творца
           Мы  Каждый  День  и  неустанно,
           Он  очищает  нам  сердца,
           Душ  раненых  врачует  раны,

    Ему  молитву  возношу
    И  свято  верю  -  в  одночасье
    К  Нему  с  отчетом  я  приду,
    Он  удалит  тоску  в  ненастье,

            Сейчас  в  молитве  прихожу,
            Стою  пред  Божьим  я  Престолом,
            Ему  все  мысли  расскажу,
            На  добрые  дела  готова,

    Благослови,  Господь,  меня,
    Чтоб  в  Божьей  Милости  Извечной
    Тобой  жила  моя  Душа,
    Ты  даровал  ей  Бесконечность,

             Ты  Бог  Благой,  Создатель  наш,
             Тебе  -  Души  моей  Почтенье,
             И  Счастья  неустанный  Страж,
             И  в  Боге  Сердца  Вдохновенье,

    И  я  всю  Жизнь  Ему  предам,
    Благодаря  Его  всечасно,
    За  Божий  Милосердный  Дар,
    За  обретенное  в  Нем  Счастье ..


                2  апреля  2013  года          

            


Рецензии