Весёлый клоун

Сегодня в цирке - представленье,
Визжит, смеётся детвора.
Весёлый клоун, развлекает
Народ, с заката - до утра.

Смеётся зритель, тычет пальцем.
"Ну до чего же он смешон."
Он улыбается и машет.
Ведь должен быть "счастливым" он.

А на душе такая мука.
На днях, жену он схоронил,
Невестку, сына, только внука,
Смогли спасти - он еле жив.

Надежда - есть, нужны лишь деньги.
Да только, где же столько взять.
Весёлый клоун на арене,
Смеясь, так хочет зарыдать...


Рецензии