Световые близнецы

тени по стене скользят
прикоснуться норовят
к моей буйной голове
находящейся в Москве
ведь сегодня ночью лунной
бессознательно безумный
я вступаю с ними в связь
чтобы жизнь не прервалась
световые близнецы
сраслись разные концы
рука об руку идем
по периметру вдвоем


Рецензии