Лайнефельде-Ворбис, красные знамёна

1 часть.
Вошли – Тюрингия горит!
В огне зелёном, изумрудном!
Увижу Боденштайн вдали!
Стою, заворожённый чудом!
«Андрюши» полк уйдёт вперёд!
И в пригороде заночует!
Я знаю: Катарина ждёт!
Её увидеть так хочу я!

Припев.
Лайнефельде-Ворбис – красные знамёна!
Лайнефельде-Ворбис – я вдыхаю вновь!
Лайнефельде-Ворбис – всё тут незнакомо!
Лайнефельде-Ворбис – закипает кровь!
Лайнефельде-Ворбис – «Здравствуй, Катарина!»
Гутен таг, родная, кончилась война!
Лайнефельде-Ворбис – скоро я покину!
Только в моём сердце будешь ты одна!
2 часть.
Налево с мостовой сверну,
Пройду по парку – напрямик!
Я знаю, верю, что вернусь!
Увидеть Катарины лик!
Знак «Гвардия» - сиял на мне!
Таким запомнила, наверно!
Меня ты, воина в огне!
И сердце отдала мгновенно!

Припев.
Лайнефельде-Ворбис – красные знамёна!
Лайнефельде-Ворбис – я вдыхаю вновь!
Лайнефельде-Ворбис – всё тут незнакомо!
Лайнефельде-Ворбис – закипает кровь!
Лайнефельде-Ворбис – «Здравствуй, Катарина!»
Гутен таг, родная, кончилась война!
Лайнефельде-Ворбис – скоро я покину!
Только в моём сердце будешь ты одна!


Рецензии