Проходит всё...

Бежал ручей,
Гремел тайфун
Вдруг тишина
И мир уснул,
А солнца нет
И мгла вовек,
Всё охватила
В миг, как смерть
И пролетает
Птицей жизнь.

Проходят люди
И молчат
Не повернутся
И конец. Настанет.
В час затмения.

Погас огонь
Что жизнь спасал,
Все эти годы
Нас держал,
И никогда
не отпускал.


Рецензии